2017年10月22日  星期日
站内搜索:
工作动态
您当前的位置是:首页 > 工作动态 > 详细资料

市地震局参加2017年苏鲁皖协作区地震应急工作联席会议

来源:枣庄防震减灾网发布时间:2017/6/26 1:40:46访问次数:195

IMG_4467-.jpg

IMG_4477-.jpg

6月21日至23日,2017年苏鲁皖协作区地震应急工作联席会议第二次会议在徐州召开。江苏、山东、安徽三省地震局分管局长和应急处领导,国家地震局应急救援司白春华处长出席会议。

22日上午,安徽、山东和江苏省地震局分别就上半年开展地震应急工作检查情况进行了交流发言。宿州、蚌埠、枣庄、济宁、临沂、宿迁、连云港、淮安、徐州市地震局针对地震应急检查工作中发现的问题及下半年地震应急检查工作计划做了深入交流。安徽、山东和江苏省地震局分管局长分别针对本省地震应急检查工作作总结发言。白春华就下一步如何开展地震应急工作做了重要讲话。22日下午,与会代表实地调研了徐州市工程学院构造力学实验室、徐州市防震减灾科普馆和淮海纪念塔地震应急避难场所。

此次协作联席会议,通过各参会的代表积极踊跃的讨论发言,对省、市地震应急检查工作和今后的联动工作提出了很好的意见和建议,为苏鲁皖三省下一步开展好防震减灾联动应急工作指明方向。

山东省地震局副局长姜久坤、枣庄市地震局局长张学功参加会议。


电话:0632-3321692 邮箱:sdzzdzj@163.com 地址:山东省枣庄市新城民生路629号市政府综合楼市地震局
版权所有 枣庄防震减灾网 备案/许可证编号:鲁ICP备14007558号

鲁公网安备 37040002000027号


您是第198763位访客