2018年11月16日  星期五
站内搜索:
地震政务咨询
您当前的位置是:首页 >

    签写留言

    您的称呼: *
    留言内容: * 已输入字符:0
    您的邮箱: * 示例:example@mail.com
    联系电话: * 小于等于32个字符(包含0-9、-、(、)、顿号)
    小于等于32个字符(包含0-9、-、(、)、顿号)
    联 系QQ:  
    联系地址:  
    验证码: * 看不清楚?换张图片

    查看留言

    • 快乐小哥 QQ : Email:dsfsadf@163.com 2018/8/27 13:59:07
    • 你好,我想问一下现在的科学技术地震能否预报?
    • 本站回复:你好,感谢您关注枣庄防震减灾网。地震是可以预报的,根据时间尺度的不同,可将地震预报分为4个类型,即:长期预报、中期预报、短期预报和临震预报。但是,人类的视线还无法穿透厚实的岩层直接观测地球内部发生的变化,因此,地震预报,尤其是短期临震预报始终是困扰世界各国地震学家的一道世界性难题。
电话:0632-3321692 邮箱:sdzzdzj@163.com 地址:山东省枣庄市新城民生路629号市政府综合楼市地震局 网站地图
版权所有 枣庄防震减灾网 备案/许可证编号:鲁ICP备14007558号 网站标识码:3704000034

鲁公网安备 37040002000027号


您是第198763位访客